Unser Angebot: 40 Jahre Erfahrung und Kompetenz

Für Privatimmobilien

Beratung beim Verkauf Ihrer Privatimmobilie

Die Helmut Christmann Immobilien GmbH berät und unterstützt Sie beim Kauf Ihrer Wunschimmobilie genauso wie beim Verkauf von Haus oder Wohnung: von der realistischen Wertermittlung über die Zusammenstellung dazu erforderlicher Unterlagen und der Begleitung zur Beurkundung des Kaufvertrages.

Für Bauträger

Absatzorientierte Empfehlungen

Absatzorientierte Empfehlungen sind unser Spezialgebiet seit 1975 - insbesondere für Wohnimmobilien. Deshalb führen wir ständig Marktbeobachtungen durch und können aktuelle Standortanalysen erstellen. Vor und während der Plan- und Bauphase bieten wir professionelles Marketing, Werbung und Spezialvertrieb für Bauträger an.

Finanzierung

Finanzierung - Wir erstellen Ihnen eine Musterkalkulation für Ihre Baufinanzierung.

Zinskonditionen werden täglich verglichen. Wir nennen Ihnen gerne qualifizierte, langjährig tätige Finanzierungsberater, die Ihnen auch Auskunft über öffentliche Fördergelder geben.

Immobilienbewertung

Immobilienbewertung - Suche nach optimalen Immobilien-Lösungen

Eine realistische Marktwerteinschätzung ist die Basis für die Erzielung des optimalen Verkaufspreises in angemessener Zeit. Unser Team verfügt deshalb neben der nötigen Fachkompetenz vor allem über langjährige Erfahrung und eine tiefe Marktkenntnis. Profitieren Sie davon!

Projektentwicklung

Projektentwicklung - Erstellung eines individuellen Konzepts

Profitieren Sie von unserem Know-how bei der Projektentwicklung. Ob Bebauungsmöglichkeiten eines Grundstückes oder optimale Nutzung einer Immobilie - wir erstellen Ihnen ein entsprechendes Konzept samt Wirtschaftlichkeitsberechnung.

immer aktuell - Mitglied der Frankfurter Immobilienbörse der IHK

Als Mitglied der Frankfurter Immobilienbörse der IHK haben wir an der Erstellung des neuen Immobilienmarktberichtes für den Bezirk der IHK Frankfurt am Main aktiv mitgewirkt.