IMMOBILIENPROFI TOP25

Hessischer Makler unter den Top Sieben im Wohnungsmarkt
Helmut Christmann Immobilien belegt Platz 4 bei den professionellsten Immobilienmaklern

Kelkheim im Taunus/Frankfurt am Main, 21. Januar 2009. Die Helmut Christmann Immobilien GmbH belegt Platz 4 unter den professionellsten Immobilienmaklern. Der Spezialist für Wohnimmobilien mit Sitz in Kelkheim im Taunus und Frankfurt am Main erhält von der Fachzeitschrift Immobilien-Profi als Einziger seiner Branche in Hessen eine Auszeichnung unter den Top Sieben.

„Wir sind sehr stolz auf diese Würdigung; sie bestätigt, dass wir die Käufer und Verkäufer von Immobilien professionell bedienen", betont Helmut Christmann, einer der beiden geschäftsführenden Gesellschafter der Helmut Christmann Immobilien GmbH, Kelkheim im Taunus. Das inhabergeführte Unternehmen liegt mit circa 600 von möglichen 800 Punkten beim Business Scan der Fachzeitschrift Immobilien-Profi weit über dem Branchendurchschnitt, der bei 250 Punkten liegt. In der neutralen Bewertung und Untersuchung von Makler- oder Bauträgerunternehmen schneidet Helmut Christmann Immobilien gleich in mehreren Bereichen sehr gut ab. Als besondere Stärken treten die hervorragende Positionierung des Maklers im heimischen Markt und die hohe Professionalität bei der Unternehmensführung hervor. Die Finanzstärke wird ebenfalls positiv beurteilt. „Unsere solide Aufstellung bei den Finanzen spielt gerade bei der Vermarktung von Großprojekten im Auftrag von Bauträgern eine große Rolle", so Jörg Christmann, ebenfalls geschäftsführender Gesellschafter und zuständig für die Finanzen des Unternehmens. Der Erfolg in der Rhein-Main-Region untermauert den bereits eingeschlagenen Expansionskurs des renommierten Maklers. Dazu gehört etwa die Erweiterung des Frankfurter Büros, da die Mainmetropole einen wichtigen Standort im Wohnungsmarkt darstellt. „Neben Verkauf, Vermietung, Finanzierung und Gutachten bauen wir unser Geschäft in der Kapitalanlage aus", so Helmut Christmann weiter.

Über Helmut Christmann Immobilien
Die Helmut Christmann Immobilien GmbH hat sich auf Verkauf, Vermietung, Finanzierung und Gutachten von Wohnimmobilien spezialisiert. Dabei legt das Maklerunternehmen seinen Fokus auf den Wohnungsmarkt im Raum Frankfurt und im Taunus. Das inhabergeführte Unternehmen wurde 1975 von Helmut Christmann mit Hauptsitz in Kelkheim gegründet. Als Mitglied des Vorstands der Immobilienbörse der Industrie- und Handelskammer Frankfurt (IHK) stellt er sein Know-how für die Immobilienmarktberichte zur Verfügung und ist an deren Erstellung beteiligt. In 2006 wurde Jörg Christmann als zweiter geschäftsführender Gesellschafter ernannt, der seit 2002 im Unternehmen die Finanzen verantwortet.

Helmut Christmann

Jörg Christmann