Sponsoring

Die HCI ist ein lokal und regional tief verwurzeltes und vernetztes Unternehmen. Was liegt näher, als uns auch in unseren Spenden und Sponsoringaktivitäten vor Ort für eine aktives Miteinander in Kelkheim und Umgebung einzusetzen.
Ehrenamt, Breitensport und Vereinsarbeit sind wesentliche Träger unserer Gesellschaft. Sie führen junge Menschen an die Übernahme von Verantwortung heran und motivieren zu Engagement über die persönliche Interessen hinaus.
Hier wollen wir neben unserer persönlichen ehrenamtlichen Aktivitäten auch finanziell unseren Betrag leisten:

Förderverein Jugendhandball TSG Münster e.V.

Die Vision: Gemeinsam an dem Ziel arbeiten, eine große Familie für alle Handball Interessierten zu sein. Eine Verbindung zwischen Breiten- und Leistungssport schaffen. Deshalb soll für jede Alters- und Leistungsgruppe ein attraktives Training angeboten werden.

Zweck des Vereins ist die ideelle und finanzielle Förderung des Jugendhandballsports der TSG Münster e.V.

Die Helmut Christmann Immobilien GmbH ist überzeugt, dass die ehrenamtliche Tätigkeit und die damit verbundene Verantwortung, die die Menschen gegenüber unseren Kindern und Jugendlichen erbringen, wichtig ist, für unsere soziale Gesellschaft und unterstützt dieses Engagement durch jährliche Spenden.

Interessieren Sie sich für dieses Projekt oder möchten vielleicht selbst Ihre Hilfe anbieten? Dann schreiben Sie eine E-Mail an:

Jörg Christmann
1. Vorsitzender Förderverein Jugendhandball TSG Münster e.V.
vorstand@foerderverein-tsg.de
Förderverein Jugendhandball TSG Münster e.V.
Frankfurter Volksbank | BLZ 501 900 00 | Kontonr. 4102019100 |
IBAN: DE25 5019 0000 4102 0191 00 | BIC/SWIFT-Code: FFVBDEFFXXX