Sponsoring

Die HCI ist ein lokal und regional tief verwurzeltes und vernetztes Unternehmen. Was liegt näher, als uns auch in unseren Spenden und Sponsoringaktivitäten vor Ort für eine aktives Miteinander in Kelkheim und Umgebung einzusetzen.
Ehrenamt, Breitensport und Vereinsarbeit sind wesentliche Träger unserer Gesellschaft. Sie führen junge Menschen an die Übernahme von Verantwortung heran und motivieren zu Engagement über die persönliche Interessen hinaus.
Hier wollen wir neben unserer persönlichen ehrenamtlichen Aktivitäten auch finanziell unseren Betrag leisten:

Lebenshilfe für Menschen mit Behinderung - Kreisvereinigung Main-Taunus e. V.

Die Lebenshilfe Main-Taunus ist für Kinder und Erwachsene, insbesondere für Menschen mit Behinderung da.

Gegründet wurde die Lebenshilfe Main-Taunus als gemeinnütziger Verein am 28. Oktober 1967. Die Zahl der Mitglieder ist bis heute (2020) auf rund 500 Personen angewachsen. Insgesamt unterstützt die Lebenshilfe Main-Taunus 500 Kinder, Jugendliche und Erwachsene mit Behinderung sowie deren Familien. Die ambulanten und (teil-) stationären Angebote der Lebenshilfe erreichen mehr als 2000 Personen aus dem Main-Taunus-Kreis. Bei der Lebenshilfe Main-Taunus sind derzeit etwa 240 qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beschäftigt.