Immobilienangebote

Adresse 65779 Kelkheim
Wohnfläche ca. 80 m²

Beschreibung

Die Wohnung liegt im 2 Stock eines 6-Familienhauses in Kelkheim 1. Zum Bahnhof und zur Stadtmitte sind es wenige Gehminuten.
.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Anfragen bitte schriftlich über das Immobilienscout-Formular. Vielen Dank!

Heizungsart: Zentralheizung
Befeuerung/Energieträger: Gas

Ausstattungsbeschreibung

- 4 Zimmer (verschiedene Bodenbelege)
- Einbauküche
- TGL-Wannenbad
- Balkon mit Skylineblick
- 1 Garage optional 50,00 €/Monat

Energieausweis ist beantragt.

Lagebeschreibung

Kelkheim im Herzen der wirtschaftsstarken Metropolregion FrankfurtRheinMain bietet in vielerlei Hinsicht eine hohe Lebensqualität: Gewachsene soziale Strukturen, einen guten Lebensstandard, sichere und zuverlässige Infrastruktur sowie günstige Gewerbe- und Grundsteuern. Für die Ansiedlung neuer Unternehmen wurden Gewerbegebiete geschaffen, die viele, gute und sichere Arbeitsplätze anbieten.
Ein breites und lebendiges Vereinsangebot, die Nähe zum Naturpark Taunus, das Freibad und vieles mehr sowie Einkaufsmöglichkeiten in leistungsfähigen Geschäften vor Ort und im nahe gelegenen Main-Taunus-Zentrum bieten vielfältige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Kindergärten, Grundschulen, Gesamtschulen und Gymnasien in Kelkheim, sowie die Nähe zur City Frankfurts, zum Flughafen (jeweils ca.15 km), Wiesbaden und Mainz (jeweils ca. 30 km) runden das Wohlfühlangebot für einen guten Wohnstandort ab.

Anzahl Zimmer 4
Befeuerungsart Gas