Immobilienangebote

Nutzfläche ca. 95 m²
Grundstücksfläche ca. 748 m²

Beschreibung

Das Mehrfamilienhaus mit drei Wohneinheiten liegt in einer ruhigen Wohngegend von Fischbach. Aktuell sind alle drei vermietet, demnächst wird aber eine der Wohnungen frei.

Der Ortsteil Fischbach ist eine beliebte Wohnlage von Kelkheim und geht nahezu in die Kerngemeinde Kelkheim über. Er verfügt über eine eigene unabhängige Grundstruktur an Lebensmittelläden, Kindergärten, Schulen, Vereinen usw.

Energieausweistyp: Bedarfsausweis
Energiekennwert: 199,8 kWh/(m²*a)
Energieeffizienzklasse: F
Heizungsart: Zentralheizung
Baujahr: 1963
Befeuerung/Energieträger: Gas

Ausstattungsbeschreibung

- 3 Wohneinheiten
- Jede Wohnung verfügt über eine
Einbauküche und ein Tageslichtbad
- Doppelgarage und 2 Stellplätze
- aktuelle Rendite: 3,41 %

- Energieausweis liegt noch nicht vor.

Lagebeschreibung

Kelkheim im Herzen der wirtschaftsstarken Metropolregion FrankfurtRheinMain bietet in vielerlei Hinsicht eine hohe Lebensqualität: Gewachsene soziale Strukturen, einen guten Lebensstandard, sichere und zuverlässige Infrastruktur sowie günstige Gewerbe- und Grundsteuern. Für die Ansiedlung neuer Unternehmen wurden Gewerbegebiete geschaffen, die viele, gute und sichere Arbeitsplätze anbieten.
Ein breites und lebendiges Vereinsangebot, die Nähe zum Naturpark Taunus, das Freibad und vieles mehr sowie Einkaufsmöglichkeiten in leistungsfähigen Geschäften vor Ort und im nahe gelegenen Main-Taunus-Zentrum bieten vielfältige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Kindergärten, Grundschulen, Gesamtschulen und Gymnasien in Kelkheim, sowie die Nähe zur City Frankfurts, zum Flughafen (jeweils ca.15 km), Wiesbaden und Mainz (jeweils ca. 30 km) runden das Wohlfühlangebot für einen guten Wohnstandort ab.

Käuferprovision

5,95 % vom Kaufpreis inkl. Mwst.

Anzahl Stellplätze 2
Anzahl Zimmer 10